ГлавнаяНовостиИгровые новостиValve Time

Valve Time

5 мая 2012
+1

Поэтому был создан термин Valve Time, а также подготовлены специальные таблицы, благодаря которым пользователи смогут лучше понять реальную дату релиза будущих проектов. Valve никогда не гнушалась переносом дат выхода своих хитов, эта привычка прочно обосновалась в умах разработчиков серий, вроде Team Fortress, Half-Life и Portal. Дело касается не только игр, но и дополнений к ним и, конечно же, сервиса Steam. Кроме того, в диаграмме приведен переводчик фраз на наше с вами обычное время: например, 4 дня в офисе Valve могут продлиться 2 месяца и 6 дней.

Посмотреть график целиком можно здесь. 

С одной стороны, данную проблему можно решить легко, если поделить людей на небольшие группы и поручить им лишь один проект. Но, Valve, к сожалению, отличается от всех прочих игровых компаний тем, что каждый разработчик волен заниматься и покидать любые проекты в самом их разгаре.

Источник: Place2Play.ru


Комментарии (1)
0 #
5 мая 2012 в 17:05
+1
Пример этого - CS:GO. Релиз по первым данным должен был состоятся еще в марте 2012. За окном уже мае, а о релизе ничего не слышно. Как всегда все будет в июне-июле. Это любимое время Valve вносить изменения в Counter-Strike.