ГлавнаяНовостиИгровые новостиValve оденет тебя полностью

Valve оденет тебя полностью

6 мая 2012
+3

Dota 2 будет free2play и с системой дополнительного приобретения скинов, анимации, звуков и так далее. Но как эта система будет работать? Вот вопрос! Было предложено огромное количество вариантов. Большинство склонялись к "системе" как в игре Team Fortress 2, в которой предложенная система уже вполне обогатила компанию Valve. Например, "случайные" выпадения предметов из магазина в ваш личный инвентарь, которые не заставят скучать игроков. Ведь сами игроки захотят играть дольше, чтобы в конце получить вкусный пряник или, на крайний случай, золотой миниган. И многие оказались правы, Valve решили использовать ту же систему в игре Dota 2.

Кто-то мог не заметить, что Valve допустили ошибку во время обновления UI и иконок, в связи с чем появилась новая кнопка, нажав на которую, вы попадали в новый раздел игры (сверху, справа, желтая). Внутри были закладки: Магазин, Рюкзак, Примерочная, Мастерская. В Магазине вы можете купить себе "вкусных пряников". В Рюкзаке находятся все скины, звуки, шапки и тд. В Примерочной вы становитесь модницей и меряете на героев все вышеназванные предметы. Ну, а в Мастерской, вы рассматриваете различные модели предметы, которые сделали игроки, при этом сразу же можете мерить их в игре. Все просто. А причем тут шапки?

Ошибка во внедрении новой кнопки - не предел. Многие могли заметить, как после проигрыша одной из сторон в игре писалось текстовое сообщение, что кто-то получил предмет. И это была шапка. Сразу думаешь о чудесном и заветном! Посидишь немного и получишь еще чего интересного, но... Многие получали "Unknown Items", и, приглядевшись, у всех были похожие "Коды". Все "счастливчики" получили шапку для всех героев.

Пока никакой информации о шапке неизвестно. Но есть предположение, что это подарочная шапка, которую получили бы все бета-тестеры после ввода новой кнопки. Код лишь подтверждает эту догадку, раритетный!

Выдержка из кода игры:

+"desc_common"
+{
+"color_name""ItemRarityCommon"
+"hex_color""#b0c3d9"
+}
+"desc_uncommon"

Однако есть подозрения, что "случайные дропы" всех предметов будут реализованы намного раньше магазина, потому что после обновления, где убрали кнопку, "случайные дропы" остались, и даже больше - надпись переведена на выбранный язык в Steam.

Источник: Place2Play.ru

Комментарии (1)
0 #
6 мая 2012 в 16:40
+2
С ключом на бета-тест пролет вышел, а теперь еще и откладывают запуск ((