ГлавнаяНовостиИгровые новостиУбийца Lineage?

Убийца Lineage?

5 мая 2012
+2

TERA - это ролевая многопользовательская игра в стиле action-MMORPG, разработанная корейской студиейBluehole Studio на движке Unreal Engine 3. Проект от своих конкурентов отличается передовой графикой, системой free-target и насыщенным геймплеем с доброй порцией PVE-контента. В игре присутствует 7 рас и 8 классов – Archer, Berserker, Lancer, Mystic, Priest, Slayer, Sorcerer и Warrior, так что каждый игрок сможет найти персонажа по душе.

Приятно, что разработчики внедрили систему free-target, а также оставили возможность PVP в любом удобном для вас месте, не забыв при этом о полях сражений и войне гильдий. Убивать ничего не подозревающих игроков тоже можно, но тогда вы получите статус PK, наподобие того, что есть в Lineage 2. Хочется отметить прекрасную графическую составляющую игры, а также  проработанность игрового мира, лучше графики для MMORPG, думаю, не требуется. Игра получилась достойной, но с одним огромным минусом - отсутствие официальных российских серверов или той же банальной локализации. По слухам, TERA заговорит по-русски, как минимум, через год. А пока самые отчаянные игроки покоряют европейские сервера с помощью vpn-соединения.

Цена всего этого великолепия 49.99$, прибавьте к этому ежемесячную абонентскую плату примерно в 18 долларов, и получается не так уж дешево, на уровне World of Warcraft. TERA может стать отличным прибежищем для тех, кто мечтает дождаться релиза ArcheAge. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!