ГлавнаяНовостиИгровые новостиИгроки недовольны Diablo III

Игроки недовольны Diablo III

17 мая 2012
+2

Всего в день релиза по всему миру было проведено более 800 стартовых мероприятий, люди выстраивались в очереди и стояли в ожидании получения заветной коробочки.Например, в Лондоне центральный запуск состоялся в главном отделении HMV на Оксфорд-Стрит. Именно там, где в основном красиво начинают свой путь не только новые консоли, но и самые значимые игровые релизы. Итог таков: Diablo III установил новый рекорд отделения по скорости реализации и называется "самым выдающимся стартом".

Люди вернулись домой, где их собственно и ждал принеприятнейший сюрприз - сервера Blizzard не выдержали нагрузки и рухнули. Премьера оказалась испорченной и вместо того, чтобы отправиться на новые приключения в мире, которого ждали более 12 лет, фанаты читали бесконечные сообщения об ошибках со своего монитора.

Некоторые игровые журналисты тоже высказались в негативном ключе о запуске игры, назвав его "катастрофическим". Дело в том, что падения серверов повлияли на работу и некоторых изданий, они не смогли сдать свои обзоры на игру в срок.

На Blizzard тут же накинулись и на официальных форумах, и в Твиттере:
"Я ждал 10 лет, заплатил деньги и поиграл всего 5 минут... Почему вы не предусмотрели наплыва пользователей? Как так можно, вы же не первый год работаете...".

Разработчики просили подождать перезапуска сетевых служб и серверов, но разгневанные юзеры отправились на Metacritic, где просто "казнили" рейтинг Diablo III. Очень много сыпится нолей.

Критикуется факт обязательного подключения к интернету, множество багов и проблемы с созданием персонажей. Если вчера негативных отзывов было зарегистрировано чуть более 200, то сегодня их количество перевалило за 1.300 и продолжает расти.

Источник: GameMag.ru

Комментарии (1)
0 #
17 мая 2012 в 07:29
+2
Говорят, в Европе ситуация была лучше, а вот в Америке начало оказалось крайне плохим...