ГлавнаяНовостиИгровые новостиEA готова оказать поддержку студии Mojang с Minecraft

EA готова оказать поддержку студии Mojang с Minecraft

27 марта 2012
+4

Еще в прошлом году EA пытались купить студию Mojang, создавшую бьющий рекорды по популярности Minecraft. Однако, создатель студии Нотч не раз отказывался, отстаивая свою позицию касательно того, что его команда была создана не для продажи крупным издательствам.

Тем не менее, это не остановило EA от погони за куском прибыли, которую в теории соберет очередной хит команды, но кроме того издательство по-прежнему с завистью смотрит на Minecraft.

Вчера Рич Хиллман из EA сказал, что его компания очень хочет, чтобы Minecraft появился в системе Origin. Он даже сказал, что с удовольствием бы разместил эту игру на цифровом прилавке не взымая с Нотча никаких денег за вступление.

"Не знаю важно это или нет для Нотча, думаю что нет. Но я недавно говорил парням, которые заправляют сервисом Origin - они должны принять Нотча за бесплатно. Как вы должны заметить, я уделяю внимание его проектам не ради денег. Нотчу нужна сильная поддержка издателя и других сервисов, потому что один он вряд ли справится с таким объемом работ. И я хочу привлечь его к сотрудничеству с нами прежде всего потому, что мы можем многому у него научиться. Он представляет из себя настоящего гения бизнеса. Я был бы рад поучиться у него различным штукам".

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!