ГлавнаяНовостиИгровые новостиBlizzard уступила

Blizzard уступила

13 мая 2012
+1

Обе компании уже давно воюют за обладание торговой маркой Dota. Valve возжелала данный бренд после начала разработки DoTA 2, Blizzard’у, в свою очередь, бренд был необходим для выпуска бесплатной карты Blizzard Dota на базе StarCraft 2. И вот, наконец, компании достигли соглашения. Бренд Dota теперь принадлежит компании Valve, а Blizzard Dota была переименована в Blizzard All-Stars. Обе стороны прений сделали следующие заявления:

Исполнительный вице-президент Blizzard Entertainment Роб Парадо:

“Обе компании и Blizzard и Valve признали, что, в конце концов, игроки просто хотят иметь возможность играть в игры, которые они с нетерпением ждут, поэтому мы рады прийти к соглашению. В рамках этого соглашения мы собираемся изменить название Blizzard DOTA на Blizzard All-Stars. В конечном счете, данное название, как нам кажется, лучше отражает содержание нашей игры”.

Президент Valve Гейб Ньюэлл:

“Мы рады, что смогли прийти к соглашению с Blizzard, не прибегая к вещам, которые впоследствии никому не пошли бы на пользу. Наши компании хотят сосредоточиться на более важных нюансах, которые волнуют наших игроков: создание и доставка отличных игр для игрового сообщества”.

Источник: Place2Play.ru

Комментарии (1)
0 #
13 мая 2012 в 01:05
+2
Вот и все... ждем перехода из бета-теста в полноценный запуск DoTA2!