ГлавнаяНовостиИгровые новостиBlizzard перестали водить за нос фанатов

Blizzard перестали водить за нос фанатов

16 марта 2012
+2

Студия-разработчик Blizzard официально объявила дату выхода проекта Diablo III - 15 мая.

Игра появится на прилавках магазинов в США, Канаде, странах Европы и Азии. Также пользователи смогут скачать электронную версию через сервис Battle.net. Однако игроки некоторых стран Латинской Америки и России смогут получить  Diablo III лишь 7 июня. При этом у них будет возможность купить европейскую версию за 44,99 евро.

Розничная цена  Diablo III в России составит 999 рублей. О стоимости коллекционного издания, в которое войдет арт бук, диск с музыкой из игры, фильм о создании проекта, череп и флешка в виде камня душ, информации нет.

На данный момент действует акция для игроков World of Warcraft. Те, кто приобретут годовую подписку на игру, получат бесплатную цифровую копию Diablo III. По данным Blizzard, в настоящее время WoW Annual Pass приобрели уже более миллиона человек.

Впрочем, пользователи получат  Diablo III без PvP-контента. Эта часть игры появится со временем с помощью специального патча. Когда многопользовательский компонент запустят, он будет включать в себя несколько карт-арен с интересными локациями, PVP достижения, система автоматического подбора соперников, а также система личного развития.

Комментарии (4)
0 #
16 марта 2012 в 22:34
+2
Блин, у Blizzard как всегда... дорогие игры, но за то это всегда хиты и главное лояльны к железу. В отличии от всяких там Crysis, Far Cry и BF3.
0 #
16 марта 2012 в 22:37
+2
На месяц позже, но за-то почти на 1.5т.руб дешевле ))
0 #
28 марта 2012 в 01:37
+2
Смотрел ролики беты тестирования, не понравилось, если изменений не будет, то игра УГ.
0 #
6 мая 2012 в 14:46
+2
Не помню такой игры у Blizzard, чтобы она была УГ. Я обязательно себе ее куплю, но не сразу... зимой, когда делать будет не чего.